Puesto para jóvenes recién egresados de carretas técnicas de en maquinas y herramientas, o personas con experiência en el puestozona de trabajo por la minervaofrecemos prestaciones de ley y superioresexcelente ambiente laboralfunciones- asegurar el correcto y seguro funcionamiento del equipo auxiliar y de cocinas, tomando como base el programa de mantenimiento preventivo.- monitorear y controlar el correcto funcionamiento de los equipos y sus parámetros de operación.- verificar diariamente lectura de presión de gases.
(co2).- anotar en bitácora los trabajos realizados y la firma.- reportar al supervisor, las fallas mayores en los equipos.- verificar que la protección de esperas de salida del gas, del sistema contra incendios en la campana de cocina, se encuentre en óptimas condiciones.- en coordinación con el chef poner fuera de servicio el equipo, y entonces realizar el programa de mantenimiento preventivo correspondiente.- identificar las refacciones y los materiales necesarios para aplicar el programa de mantenimiento preventivo.- realizar las órdenes de trabajo correspondientes a su departamento.- atender reportes urgentes de los equipos.- mantener en funcionamiento el área de lava lozatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadohorario:- turno de 8 horas