Por crecimiento estamos en búsqueda de director operativo para unidades de negocio pequeñas con experiência en administración, operación y aperturas.
- _*requisitos*:_
lic.
en administración, turismo, gastronomía o a fin
disponibilidad de movilidad
experiência comprobable en el sector fast food
*amplio conocimiento en unidades de negocio*
proactivo, carisma, liderazgo, enfocado a resultados
gusto por los retos
facilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.
- _*funciones*:_
apoyo en seguimiento en reportes y minutas de dirección de zona.
desarrollar y ejecutar diferentes iniciativas basadas en las oportunidades de negocio.
asegurar la excelencia operativa.
gestión de todos los temas relacionados al personal como: coordinación de personal, incidencias de nómina, capacitación, evaluación de desempeño y clima laboral.
alcance de indicadores de ventas, costos, utilidad, etc.
seguimiento de procesos, políticas y procedimientos.
manejar la operación de alimentos (capacitación, servicio, cocina y sistemas).
controlar e implementar estándares de calidad.
- _*ofrecemos*:_
$20,000 a $22,000 bruto mensual
descuentos y beneficios de la marca
bono por objetivos
condiciones laborales: lunes a domingo con descanso entre semana cdmx
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial