Gestionar la administración de la cava de manera integral.
planificar, organizar e implementar programas
para generar experiências culinarias en la venta del vino.
capacitar constantemente al personal en el
servicio y conocimiento del vino.
llevar a cabo personalmente el servicio de vino en los eventos a solicitud,
catas de vino, manteniendo los más altos estándares de calidad en el servicio y en las prácticas de manejo
higiénico de alimentos y bebidas.
- programa de manejo higiénico de alimentos y bebidas
- servicio de alimentos y bebidas
- enología
- mixología
- técnicas de ventas
- control de inventarios
- implementación de estrategias de venta
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
beneficios:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- puesto similar: 2 años (deseable)
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial