Reconocido steakhouse mexicano contemporáneo solicita:gerente general de restauranteofrecemos:- sueldo base $30, 000 a $35,000 acorde a experiência y aptitudes.- prestaciones de ley.
seguro de gastos medicos mayores- contratación directa.
*requisitos*:- licenciatura en áreas económicas administrativas alimentos y bebidas, turismo, gastronomía o afín- experiência mínima de 3 años como gerente general en un restaurante steakhouse.- supervisión de personal entre 50 a 70 colaboradores.- conocimientos: restaurante de cortes de carnes (indispensable), medidas de seguridad e higiene, control y administración, costos e inventarios, trato con proveedores, resolución de problemas.tener buena presentación.actividades- trato y negociación con proveedores- analisis y control de presupuestos, generación de reportes periódicos con respecto al mismo y los objetivos a cumplir.- supervisar la operación, mantenimiento y funcionamiento correcto del restaurante- atención al cliente y resolución de problemas.zona de trabajo: 2 posiciones (estado de méxico y ciudad de méxico zona sur)