Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión- actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina- comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales- incentivar venta con los clientes- gusto por el servicio- conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria- capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas- disponibilidad para trabajar los fines de semana.- habilidad para realizar varias tareas a la vez- buenas dotes de comunicación verbal- capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápidotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $1,522.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- aumentos salariales- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial