Estamos buscando una persona proactiva, energética, con gusto y experiência de al menos 3 años en preparación de bebidas con café y coctelería, al menos 1 año en puestos con gente a su cargo, ejecución, dirección y supervisión de operaciones en barra. Con bachillerato terminado, carrera técnica en alimentos y bebidas concluida, y/o afín*funciones a realizar*:- responsable de realizar y/o coordinar la elaboración de bebidas- planificación, organización y supervisión de procesos y operaciones en barra- manejo de insumos, control de inventarios, stock mínimo, productos en 86, mermas, presupuestos, tiempos de vida, almacenaje, orden, checklist de higiene, rentabilidad de productos- apoyar en la recepción y captura de órdenes de los invitados; procurando hacer labor de venta mediante el impulso de los productos más rentables o los que se tengan que rotar- revisión y levantamiento de existencias, inventarios; generar pedidos, así como recepción y revisión de estado y calidad de insumos- seguimiento a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos y bebidas- supervisión y coordinación de personal a su cargo- resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva- supervisar y mantener limpieza y orden en barratipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,200.00 - $9,200.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿resides en pachuca, hgo?Escolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- elaboración de bebidas a base de café y cocteleria: 1 año (deseable)- manejo de insumos e inventarios: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial