*misión del puesto*:
- organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
*áreas de especialización*:
- manejo higienico de alimentos
- preparacion y presentacion de platillos
- preparacion de alimentos al alto vacio
*conocimientos técnicos*:
- manejo de equipos de cocina
- control de calidad en la preparacion de productos al alto vacio
- capacitacion y supervision de personal
*escolaridad*:
- licenciatura
- pasante
*paquetes informáticos*:
*idiomas*:
*experiência*:
- encargado de cocina (caliente 1 ano
- o fria)
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*
- supervisa la preparacion final; presentacion y cumplimiento de estandares de los platillos solicitados
- garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.
- supervisa el adecuado surtido de maximos y minimos de las cocinas de producción
- asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminacion de platillos;evitando faltantes.
- supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación
- mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminacion; buscando el adecuado mantenimiento preventivo
- asiste al chef ejecutivo
- apoya al chef ejecutivo cubriendo parte de sus funciones operativas y administrativas siendo responsable de la cocina de terminacion.
*posición física del trabajo*:
*necesidades físicas del puesto*: