*requisitos*:- preparatoria concluida o estudios profesionales- experiência mínima de *1 año en el puesto comprobable*:- excelente presentación- responsable- puntual- honesto (a)- trabajo en equipo.- control de personal a cargo- contar con disponibilidad para rolar turnos*conocimientos indispensables*:- *control y seguimiento al costo de operacion de la barra.*:- cálculo de stock de barra para operar- supervisar la preparación de bebidas acorde a recetario institucional con el propósito de garantizar la calidad.- garantizar que la barra cuente con todo lo necesario antes, durante y después de la operación- garantizar que el personal se encuentre plenamente capacitado para el desarrollo de sus funciones dentro de las barras.- manejo y control de check list- administración de barra- manejo con proveedores- costeos- venta de mixologia- experiência en cocteleria clasica- limpieza y orden del área- manejo de pep´s*ofrecemos*:- sueldo base competitivo- propinas semanales- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno mixto- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitosinteresados favor de postularse por este medio anexando su cv con fotografia. *unicamente si cumple con el perfil y conocimientos*tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 10 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial- health insurance