Limpieza de los utensilios de trabajo y area de preparación.
elaboración de platillos según los estándares de calidad y servicio.
manejo higiénico de los alimentos
manejo de personal
capacitar, supervisar y evaluar el desempeño del personal a su cargo
control de inventario y pedidos
conocimiento de cocina regional,mexicana e internacional.
trabajar la línea de producción asegurando la calidad de alimentos
revisar el stock de insumos de materias primas (frutas, verduras, embutidos, queso, lácteos, etc.)
inventarios
levantar pedidos
participa en la recepción de pedido, verificando la materia prima.
conocimientos administrativos restauranteros
manejo de peps
conocimiento en aprovechamiento de inventarios
manejo higiénico de alimentos
conocimiento de la operación y mantenimiento de equipos de cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial