*gerente para comedor industrial*
zona monclova coahuila
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía, ingeniería en alimentos, técnica en gastronomía o afín.
- experiência en área de comedores industriales.
- manejo de personal.
- saber manejar y contar con licencia.
- género indistinto.
actividades
- supervisión y manejo de personal.
- asegurar buenas prácticas de servicio.
- realización de menú.
- coordinación de la operación.
- control de gastos y uso adecuado de materia prima.
- revisiones con departamento de calidad e higiene.
- realización de pre-nomina del personal.
- manejo de inventarios de la unidad.
- realización de reportes.
habilidades
- atención y empatía con clientes y colaboradores.
- capacidad de negociación.
- manejo de conflictos.
- trabajo en equipo.
- organización y coordinación.
- liderazgo.
- manejo de nom 251, distintivo h, entre otras relacionadas al giro.
*descanso en domingo
*oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $4,000.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas, gel antibacterial, sana distancia y buenas prácticas de higiene.