*gerente para comedor industrial*zona monclova coahuila*requisitos*:- licenciatura en gastronomía, ingeniería en alimentos, técnica en gastronomía o afín.- experiência en área de comedores industriales.- manejo de personal.- saber manejar y contar con licencia.- género indistinto.actividades- supervisión y manejo de personal.- asegurar buenas prácticas de servicio.- realización de menú.- coordinación de la operación.- control de gastos y uso adecuado de materia prima.- revisiones con departamento de calidad e higiene.- realización de pre-nomina del personal.- manejo de inventarios de la unidad.- realización de reportes.habilidades- atención y empatía con clientes y colaboradores.- capacidad de negociación.- manejo de conflictos.- trabajo en equipo.- organización y coordinación.- liderazgo.- manejo de nom 251, distintivo h, entre otras relacionadas al giro.*descanso en domingo*oportunidad de crecimientotipo de puesto: tiempo completosalario: $4,000.00 a la semanahorario:- turno de 10 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedorconsideraciones ante el covid-19:uso de cubrebocas, gel antibacterial, sana distancia y buenas prácticas de higiene.