Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.
actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina, comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej.
alergias alimentarias).
*requisitos*:
- *buena presentación.
*:
- *disponibilidad de horario.
*:
- *trabajo en equipo.
*:
- *experiencia en atención al cliente*:
- *comunicacion asertiva*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,500.00 - $11,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial