¿eres apasionado por la gastronomía?
*cotidiano busca tu talento como*:*jefe de cocina*en sucursal la perla en zapopan, jalisco (mariano otero)*requisitos*:- de 18 a 40 años de edad- escolaridad mínima como técnico, licenciatura en gastronomía o a fin- experiência mínimo de 1 año en jefatura de cocina- responsable y con actitud de servicio*actividades*:- manejo y coordinación de personal- preparación de alimentos- entrega de platillos en tiempo y forma- limpieza diaria en área de trabajo*ofrecemos*:- sueldo fijo de $ 9,000.00 mensuales- propinas diarias- prestaciones de ley- oportunidad de desarrollo / capacitaciones constantes- horario mixto.
matutino de 7:00 am a 3:00 pm o vespertino de 3:00 pm a 11:00 pm- transporte empresarial- descanso entre semanatipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 - $14,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinas