¿eres apasionado por la gastronomía?
*cotidiano busca tu talento como*:
*jefe de cocina*
en sucursal la perla en zapopan, jalisco (mariano otero)
*requisitos*:
- de 18 a 40 años de edad
- escolaridad mínima como técnico, licenciatura en gastronomía o a fin
- experiência mínimo de 1 año en jefatura de cocina
- responsable y con actitud de servicio
*actividades*:
- manejo y coordinación de personal
- preparación de alimentos
- entrega de platillos en tiempo y forma
- limpieza diaria en área de trabajo
*ofrecemos*:
- sueldo fijo de $ 9,000.00 mensuales
- propinas diarias
- prestaciones de ley
- oportunidad de desarrollo / capacitaciones constantes
- horario mixto.
matutino de 7:00 am a 3:00 pm o vespertino de 3:00 pm a 11:00 pm
- transporte empresarial
- descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas