.*company description* mondrian mexico city condesa*en mondrian condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de ciudad de méxico, un crisol de culturas. El hotel, con una ubicación perfecta entre dos barrios fascinantes, le hará viajar a un cuento de hadas cultural moderno. Las 183 habitaciones y suites, con luz natural, cuentan con un alegre mural de ara starck y presentan una decoración moderna y relajante. El mondrian condesa también tiene cuatro restaurantes y bares adorados por la comunidad local.desde el encanto del bar de vinos-floristería the flower shop y la creatividad de la mixología de la terraza y el magnetismo del skybar, todos los establecimientos le permitirán descubrir la magia de este destino.*job description* proposito*bajo la orientación general del restaurant manager and director of operations o cualquier otro autorizado por la gerencia, ayudar a garantizar un servicio amigable, eficiente y efectivo de alimentos y bebidas a todos los huéspedes de manera oportuna, de acuerdo con los estándares y requisitos individuales de los huéspedes, respetando en todo momento la visión de mondrian mexico city.*deberes y funciones*- mantener una relación amigable y diplomática con todos los posibles clientes que deseen ingresar al restaurante o bar en todo momento.- brindar un servicio amable, cortés y profesional en todo momento.- asegurarse de que toda la información de las reservas estén correctamente documentados, incluida la hora, fecha, número de comensales, nombre/número de habitación y número de contacto.- preparar asignaciones de mesas a partir del libro de reservas antes del respectivo período de comidas.- asegurar una buena comunicación con la gerencia.- mantener un conocimiento completo de todos los elementos del menú.- preparar y revisar las mesas antes del servicio.- asistir en limpiar y preparar nuevamente las mesas.- asegurar que se cumplan todas las prácticas y procedimientos de la empresa al entregar alimentos desde la cocina hasta el huésped.- garantizar la limpieza general y el orden de las mesas del restaurante, sillas, pisos y estación de servicio en todo momento.- asegurarse de que todas las tareas de limpieza se completen en los tiempos asignados según los estándares de la empresa.- completar todos los procedimientos de apertura y cierre.- ser asertivo y atento en todo momento.- tener un conocimiento exhaustivo de todos los productos y procedimientos de servicio.- comprende y hace cumplir las regulaciones federales, estatales y locales de saneamiento de alimentos.- mantendrás una actitud positiva y prestarás atención a los detalles durante todo el turno.- como parte importante de un equipo, intentarás ayudar a los compañeros que necesiten asistencia tanto del departamento como de otros departamentos.- mantendrás la calma en los periodos de mayor actividad para realizar el trabajo de manera eficiente y pedirás ayuda cuando sea necesario