Sushiito town center el rosario
sueldo $10,000 mas propinas
buscamos chef con experiência en los siguientes puntos
- ejecutar recorridos de inspección de las áreas de trabajo de cocina, diagnósticando su estado y validando si cumplen con los requerimientos de operación de acuerdo con los lineamientos de seguridad e inocuidad culinaria
- controlar el inventario de insumos y productos de la sucursal, supervisando que se cumplan los lineamientos de seguridad alimentaria para el resguardo de alimentos; así como generar las solicitudes de abastecimiento, de acuerdo con las proyecciones de demanda, que permitan el desarrollo de operaciones y cobertura del volumen de pedidos de los invitados
- asegurar la cobertura de la oferta culinaria de la unidad, vigilando la aplicación de los lineamientos de seguridad e inocuidad alimentaria, así como llevar a cabo las inspecciones de platillos para validar que cumplan con los elementos sensoriales y de personalización solicitados por los invitadosvalidar los níveles de satisfacción de los invitados, realizando recorridos en piso y monitoreando las calificaciones de servicio en el canal de domicilio,para diagnósticar e implementar acciones que promuevan el apego al estándar culinario requeridosupervisar las operaciones de cocina durante la ejecución de los turnos, validando la ejecución de los lineamientos técnico-operativos y de seguridad para la elaboración de platillos garantizar el cumplimiento de las políticas y normas como parte del sistema de inocuidad alimentaria estipulado para la marca
- realizar levantamiento de inventarios y verificar diariamente los insumos para realizar el pedido de abastecimiento (proveedores o internos directamente) previa determinación de sus stocks y necesidades evitando negados a los invitadosinspeccionar el funcionamiento de los equipos e inmobiliario (refrigeración, congelación, frigobares, vitrinas, cámaras de refrigeración, entre otros) así como de la limpieza y orden de los alimentos en conservación planear los turnos de trabajo a nível general, estableciendo el número de me's requerido de acuerdo con el análisis de tráfico de invitados por horario
- asegurar la capacitación técnica - operativa de los me, realizando los procesos de certificación culinaria en la sucursal, conforme a los diferentes níveles de especialización, que coadyuve a contar con un nível de desempeño para la ejecución del estándar de oferta culinaria de marca
- supervisar y vigilar que el personal lleve a cabo la limpieza diaria del área a su cargo, tanto en la preapertura, como durante la operación y cierre del restaurante, de acuerdo al programa de limpieza establecidoasegurar que los todos los platillos sean preparados de acuerdo a los estándares de calidad de la empresa y en los tiempos límite de producción estipulados
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial