Ofrecemos:
prestaciones de ley
sueldo mensual de $25,000 libres
hospedaje en caso de ser foráneo
40% de descuento en restaurante
comedor gratuito
requisitos:
1. experiencia mínima de 3 años como gerente de a&b
2. con posibilidad de cambiar de residencia
3. manejo de platillas arriba de 30 personas
4. experiencia en comedores comprobable
5. excelente manejo administrativo
6. monitoreo de inventarios
7. experiencia manejando banquetes y eventos grandes comprobable
actividades a realizar:
1. trabajar en el presupuesto anual del departamento y pronóstico de ventas.
2. supervisar y garantizar costos sanos, requisiciones acorde a ocupación, compras, trato con proveedores, y cumplir con las necesidades del departamento.
3. excelente manejo de sistema pos, paquetería office, y programas de fidelidad entre otros.
4. planear, coordinar y supervisar estrategias y tendencias de gastronomía local, mexicana e internacional.
5. coordinar y supervisar inventarios activos, insumos y equipos del departamento.
6. garantizar el seguimiento de check list de limpieza, producción, control de mermas entre otros.
7. capacitación en manejo higiénico de alimentos.
8. planear estrategias de ventas para los distintos centros de consumo.
9. supervisión general de todos los departamentos de a&b.
10. manejo de personal en plantillas arriba de 20 colaboradores a su cargo.
11. atender visitas de autoridades profeco y turismo.
12. elaborar roll semanal para asistencias de personal a su cargo.
13. elaborar programas de capacitación.
14. llevar a cabo reuniones departamentales.
interesados enviar cv actualizado al whatsapp 7621149307
#j-18808-ljbffr