Estamos en busca de *pizzero- cocinero* en nuestra sucursal de *polanco., horario intermedio-rotativo (12h a 20h)*requisitos*:*(indispensable)* experiência previa de 2 años como pizzero (saber estirar a mano de manera veloz y eficaz) y deseable panadero, conocimientos en la preparación de masa para pizzas y en general de producciones previas para pizzas y deseable panadería rústica (manejo de masa madre, hogazas campesinas, baguette, chapata).6 días de trabajo a la semana por un día de descansosueldo fijo semanal + propinas diarias.
*interesados postularse por este medio y enviar cv para ser contactados,*no aceptamos visitas directas en el local*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $2,000.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferencialestipos de compensaciones:- propinasexperiência:- pizzero: 2 años (obligatorio)- panaderia rustica: 2 años (deseable)lugar de trabajo: in person