Responsabilidadesprincipales:
- asegurar la rentabilidad del restaurante, controlando los costos operativos y estableciendo objetivos financieros.
- asegurar que se sigan las normas y regulaciones federales, estatales y locales, y mantener la seguridad de los empleados y los clientes.
- establecer y mantener relaciones con proveedores y otras partes interesadas.
- tomar decisiones estratégicas para mejorar la rentabilidad, como ampliar el menú o expandir el negocio.
- gestionar el personal, contratar y capacitar a empleados y supervisar al personal.
- asegurar que las operaciones diarias se lleven a cabo de manera efectiva, incluyendo el control de inventario, nomina, el mantenimiento de equipo, la programación del personal y la gestión de la calidad del servicio al cliente.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial