_*auxiliar de cocina / y encargado*_- *(preparar alimentos, administrar, venta )*_*zona de trabajo*: metepec*horario*: semana ; dos días de 8 am a 5 pmtres días de 7 a 4, el sábados o de 8am a 2 pm, descanso domingo.
*actividades*: preparar alimentos como ensaladas ámeles sándwich, jugos chilaquiles, papas tortas etc.
llevar inventarios y pedidos de almacén, limpieza de área, registros en el sistema de ventas, y administración del mismo.
indispensable uso de computadora*escolaridad*: preparatoria, carrera técnica, nutrición gastronomía o experiência en el ramo, que acrediten sus conocimientos, deseable tenga experiência, indispensable el uso de computadora.
*sueldo*:1,500 por semana libres, ( aumenta a corto plazo, dependiendo habilidades y aptitudes ) uso de instalaciones en horario libre descuentos en comedor, y productos, estacionamiento y uniformes.urgente contratartipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $1,500.00 a la semanabeneficios:- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- servicio de gimnasio- uniformes gratuitostipo de jornada:- turno de 8 horasescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial