Galletera santa maria de guadalupe solicta jefe para el area de calidad
*requisitos*:
- ing.
terminada
- 25 a 35 años
- sexo: indistinto
- experiência de 3 años minimo en giro alimenticio
- organizado
- responsable
- observador
- atencion a los detalles
*experiência*:
sistemas de calidad,bpm, haccp avanzado,manejo de personal, baking tecnología, sistemas de producción, procesos de galletería, seguridad alimentaria, sistemas de calidad y procesos de mejora continua, conocimiento en mip y programas de limpieza de planta
*actividades*:
- responsable de la implementación y mantenimiento de los sistemas de gestion de calidad e inocuidad
- verificar que todos y cada uno de los empaques de materia prima cumplan con los requisitos establecidos al recibirlos.
asegurar la calidad e inocuidad de los insumos recibidos en planta.
- autorización de la planeación y diseño de programa maestro de limpieza.
gestionar el cumplimiento del programa maestro de limpieza
- verificar y validar el correcto llenado de los formatos de aseguramiento de la calidad.
- realizar pruebas de los nuevos productos.
asegura la calidad e inocuidad en el desarrollo de nuevos productos.
- preparar las muestras de envío para análisis microbiológico en materias primas, producto en proceso y producto terminado.
gestiona el cumplimiento al programa de monitoreo microbiologico
- supervisar que todos los procesos de actividades de la planta cumplan con los requerimientos de calidad, seguridad e inocuidad.
- inspeccionar, evaluar y reportar todo producto que por devolución de cualquier índole entre a planta.
administra la atención de quejas de clientes y consumidores, desde su recepción hasta la documentación de acciones correctivas.
- auditar a todas y cada una de las áreas de la planta en lo que se refiere a seguridad alimentaria.
responsable de atender las auditorias de segunda y tercera parte.
- autorización de permisos, vacaciones y ubicación de áreas de calidad
- deberá mantener la bitácora de servicio en conjunto con la compañía.
- planos y hojas de registro del equipo.
- información estadística del control de plagas.
- en la parte del control de plagas deberá hacer el contacto directo con la compañía contratada específicamente para ello.
- programa anual de rotación de insecticida.
- programa anual de servicio de eliminación de plagas.
- programa trimestral de capacitación al personal de planta.
- check list de los programas contemplados.
- plan de emergencia en caso de derrame accidental de pesticida.
- informe bimestral de visitas de aseguramiento de calidad.
- mantener toda la información y documentación legal, como son las licencias sanitarias federal, póliza de garantía y acuerdo de saneamiento.
- llevará un check list complementario para el control de cambio de bandas de los equipos junto con su existencia y frecuencia de cambios, esto con la finalidad de que *no afecte el producto alimentario.
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas