Presentar el menú: conocer los ingredientes y las preparaciones, sugerir platos, presentar las recomendaciones del día y las bebidas disponibles.
- ser enlace entre la cocina y el comensal: anotar pedidos y entregarlos al comando de la cocina, cerciorarse que los platos hayan sido preparados de forma correcta, en caso de que el comensal haya hecho una petición especial.
- mantener comunicación continua con los clientes: prestar atención a las reacciones de los clientes y canalizar quejas o sugerencias que busquen mejorar el servicio,
- llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión
- ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,000.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)