*somos una empresa con más de 90 años en el mercado, socialmente responsable, incluyente y con excelente ambiente de trabajo, solicita*:
*jefe de cocina*
*requisitos del puesto*:
*lic.
en gastronomía o *experiência demostrable como chef.
habilidades de liderazgo.
capacidad para mantener la calma y realizar varias tareas.
excelentes capacidades de gestión del tiempo.
conocimientos actualizados de técnicas de cocina y recetas.
familiaridad con las normativas sanitarias.
disponibilidad de horario.
*responsabilidades del puesto*:
creación de menús innovadores.
liderazgo efectivo de equipos de cocina.
gestión eficiente de costos de insumos y proveedores.
adherencia a altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.
creatividad en la presentación de platos
estudiar cada receta y reunir los ingredientes necesarios para ejecutarla.
cocinar comida de forma oportuna.
delegar tareas con el personal de cocina.
asegurarse de que los platos tengan la presentación establecida.
supervisar a los cocineros y ayudar en caso necesario.
controlar las existencias de comida y realizar pedidos.
comprobar el buen estado de los alimentos.
manejar bitácora de mermas y desechar los productos caducados.
experimentar con las recetas y sugerir nuevos ingredientes.
garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad en la cocina.
realizar inventarios y bitácoras establecidas.
organizar el prep y mise en place de cocina.
*habilidades*:
organización: establecer procesos y tener rigor en la cocina.
pasión: demostrar pasión por la cocina.
capacidad para manejar el estrés.
trabajo en equipo.
*ubicación del empleo carr mexicali-san luis rio colorado 21910 baja california, baja california norte - 41 km (bataquez).
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tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $18,000.00 - $18,001.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
prestaciones:
- seguro de vida
lugar de trabajo: empleo presencial