Director de operaciones sector restauranterosomos un grupo prestigioso de restaurantes de fine dining en busca de undirector de operacionesaltamente calificado enfocado en la satisfacción del cliente, apasionado por la industria gastronómica y orientado a resultados.
experiencia del cliente:garantizar que la experiencia del cliente en el restaurante sea excepcional en todos los aspectos, desde la atención al cliente hasta la presentación de platos y la calidad del servicio.
gestión operativa:supervisar y dirigir todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo la gestión de personal, control de costos, inventario y control de calidad de alimentos y bebidas.
gestión de personal:entrenar y desarrollar un equipo de alta calidad, incluyendo chefs, sommeliers, meseros y personal de apoyo, fomentando un ambiente de trabajo positivo y motivador.
planificación estratégica:desarrollar y ejecutar estrategias a largo plazo para el crecimiento y la expansión del restaurante, identificando oportunidades para aumentar los ingresos y la visibilidad de la marca.
cumplimiento normativo:asegurarse de que el restaurante cumple con todas las normativas y regulaciones locales y nacionales en cuanto a seguridad alimentaria, licencias y normas de salud.
relaciones con proveedores:establecer y mantener relaciones sólidas con proveedores de alimentos y bebidas de alta calidad, autoridades, y proveedores clave, negociando acuerdos beneficiosos para el restaurante.
implementar los principales kpi's para los restaurantes tales como:tasa de crecimiento de ingresos, tasa de retención de clientes, ciclo de conversión en efectivo, costos de alimentos, costos laborales, etc.
requisitos:
experiencia comprobada por lo menos 5 años en la gestión de restaurantes de fine dining o de alta gama, como director de operaciones.
conocimiento profundo de la cocina gourmet y experiencia en la gestión de equipos culinarios de alto nivel.
excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y gestionar personal.
conocimientos básicos de analíticas y financieras para la gestión de costos y presupuestos.
excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.
orientación hacia la calidad y atención a los detalles.
experiencia manejando varios restaurantes en diferentes ubicaciones.
conocimiento de los sistemas/software de gestión de restaurantes, como opentable y peachworks, micros.
licenciatura en administración de empresas, hospitalidad o campo relacionado (preferible).
beneficios:
sueldo mensual atractivo.
prestaciones superiores a las de la ley.
paquete de compensaciones y beneficios muy atractivo.
ubicación: ecatepec de morelos, méxico.#j-18808-ljbffr