*experiência necesaria y comprobable en*:- capacitacion e induccion al personal- franquicia- trabajo bajo presion- desempeñar diversas actividades- saber dirigirse al personal- realizando retroalimentacion- facilidad de palabra- discresion- trabajo en equipo- capacidad para resolver- pensamiento analitico*el gerente, debera hacer una correcta ejecución de actividades operativas y administrativas tales como*:- apertura y cierre de restaurante de acuerdo al turno- manejo de efectivo- recepción de proveedores- control de asistencia al personal- atención al cliente- atención a diversas personalidades gubernamentales (protección civil, imss, ssa)- entrevistas personal- revisión de inventarios diarios y semanales- planes de acción para incremento de ventas y mejoras continuas- manejo de personal- atención a juntas administrativas y operativas- control de materia prima- control de costro de labor- control de mermas- estas son las funciones y actividades principales a ejecutar.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- descuentos y precios preferenciales- uniformes gratuitospago complementario:- bono mensual- bono trimestral- propinastipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- rotativoexperiência:- dirección de restaurante: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial