*cocinero b*
*descripción del puesto*:
es la persona responsable de la preparación de los alimentos tanto en cocina fría, caliente o producción, según lo solicite el chef, trabajando de manera ordenada, limpia y según recetario, es responsable mantener higiene y calidad en sus áreas, así como minimizar las mermas y avisar a sus superiores de cualquier contratiempo, faltante o daño.
*responsabilidades*:
- responsable de la línea de cocina asignada.
- apoya a su superior en la producción de alimentos.
- responsable de limpieza según su rol y calendario de talachas.
- responsable de entregar el servicio en tiempo y forma.
- responsable de inventarios individuales de su área.
- apoyo en otras tareas a su superior relacionado con la preparación de alimentos del restaurante.
*edad*: 18 a 36 años
*experiência profesional previa*
- experiência mínima de 2 años como cocinero de restaurante.
*sueldo*:$7,000.00
propinas
prestaciones de ley
horario : lunes a sábado de 1:00pm a 11:00pm
*zona a laborar*: cuauhtémoc, ciudad de méxico, cdmx
si estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu cv y a la brevedad nos comunicaremos contigo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $6,999.00 - $7,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido