_*gerente de comedor industrial*_*escolaridad*: lic.
nutrición, lic.
en gastronomía y/o carrera afín.
*experiência min*: 2 años como gerente de comedor industrial.
*área de trabajo*: ayometla-tlaxcala*competencias*:- apego a normas y procedimientos- atención y servicio al cliente- interpretación de menús- costos- sentido de urgencia- trabajo en equipo- administrador del tiempo- experiência en comisariato*funciones*:- coordinar la operación integral del comedor.- analizar el menú semanal entregado por el área de compras.- asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.- registrar diariamente incidencias en la plantilla- llevar el registro y control diario de los platillos servidos (normales y especiales) y cotejar con el sistema de conteo del cliente- realizar periódicamente revisiones conforme el protocolo del distintivo h*ofrecemos*:pago semanalservicio de comedoruniformescapacitaciónprestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $18,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial