_*objetivo*:_
- _cumplir con el programa de producción del área a su cargo bajo los términos y estándares establecidos de inocuidad, calidad, productividad y seguridad del personal, cubriendo los requerimientos de los clientes_
- *responsabilidades*:_
- _supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido._
- _mantener en optimas condiciones de uso el equipo de proceso y en caso de anomalías informar al departamento de mantenimiento o a su jefe directo._
- _que el equipo a su cargo cuente con el equipo de seguridad y herramientas de trabajo adecuados para su operación._
- _supervisar al personal bajo su cargo durante la ejecución de los procesos productivos para que se cumplan con las especificaciones de las fichas técnicas definidas._
- _supervisar porcentaje de rendimiento cárnico / superávit en % con base al objetivo._
- _entregar y cumplir consistentemente los níveles de servicio acordados con cada cliente (tiempos de respuesta, calidad de la misma y resolutividad)._
- *escolaridad*:_
- _técnico en alimentos, ing bioquímico, ing industrial o afín_
- *conocimientos*:_
- _bpm´s (buenas practicas de manufactura)_
- _poes (procedimientos)_
- _seguridad industrial _
- _inocuidad_
- _haccp _
- _productividad manejo avanzado de excel._
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,700.00 al mes
horario:
- diurno
prestaciones:
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: in person