*objetivo del puesto*:
garantizar la supervisión y coordinación de toda la operación diaria de los comedores, garantizando la satisfacción de los comensales y nuestros clientes mediante el cumplimiento de los estándares de calidad, desde la gestión del personal y la atención a los comensales.
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía
- experiência de 3 a 5 años en explosión de materiales, costos unitarios, administración de almacenes
- experiência de 3 a 5 años como gerente en el ramo alimenticio.
- manejo de nom 015 (temperaturas abatidas), nom 017 (equipo de seguridad), nom 251 (. Prácticas de higiene proceso de alimentos) y distintivo h.
- experiência de 3 años en gestión de restaurantes o comedores
- delegación de tareas y en el mantenimiento de la rapidez del servicio.
- alto nível de análisis, apego a normas, planeación y organización
- manejo de vehículos.
*actividades*:
- mantener un trato amable y profesional con nuestros clientes, resolviendo cualquier queja o consulta, garantizando que los servicios en los comedores sean eficientes y de alta calidad.
- proporcionar orientación y retroalimentación para garantizar un ambiente de trabajo armonioso y productivo.
- realizar un seguimiento y control del servicio de los comedores, realizando inspecciones asegurando que se cumplan los estándares de higiene y seguridad.
- colaborar con la revisión de los flujos de trabajo y la búsqueda de planes de acción para la solución de anomalías en los procesos.
*competencias*:
- liderazgo
- enfoque a resultados
- resolución de conflictos
- toma de decisiones
- atención al cliente
*zona de trabajo*: calle. Huamuxtitlan s/n, col. Jose vasconcelos, cp.39070 chilpancingo, guerrero
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $25,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial