*vacante para la empresa clase azul en zapopan, jalisco*:
nos complace anunciar una excelente oportunidad para unirse a nuestro dinámico equipo.
actualmente estamos buscando a una persona calificada y entusiasta para el puesto de _chocolatero _encargado de desarrollar la producción de chocolatería creativa en eventos, tanto producción, concepto y presentación.
*actividades y responsabilidades laborales*:
- manejar el templado de chocolate mediante la elaboración de diferentes bombones y trufas.
- supervisar las características organolépticas y la calidad de materia prima y producto terminado
- supervisar los inventarios, peps, stocks, mermas, producciones y rutas de producción garantizando el correcto abastecimiento de materias primas con el fin de garantizar el control e insumos para la elaboración de chocolate.
- desarrollar la perfecta ejecución de chocolates, experiência en manejo estético, así como la de elaboración y formulación de helados y sorbetes.
- desarrollará contenido digital y físico como rutas de producción, check list, prácticas de operación, base de datos de pruebas de menú.
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o afín
- 1 año de experiência en posición similar
- manejo de equipos de deshidratación y conservación
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- alta repostería