*_zona de trabajo cercano a punta mita y la cruz de huanacaxtle_*- buscamos tu talento como chef operativo.
_- persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen funcionamiento de la cocina.
_- cuidado al detalle_- excelente conocimiento de manejo de alimentos_- creatividad _- enfoque a resultados _*_licenciatura en gastronomía indispensable_*_* experiência en el puesto indispensable *_*_actividades: _*-*:- ingresos*_- _de pedidos en sistemas, registro de mermas e inventarios mensuales.
_*_- supervisar al equipo de cocina, buscando que todo se realice conforme a los estándares de calidad e higiene._*-*:- dirigir la operación de cocina en turno y asegurar su perfecto funcionamiento.
*_*_- armado de horarios de personal a su cargo, siempre cubierto y con la operación fluyendo de manera correcta._*_- asegurarse de la rotación correcta de productos de línea y producciones internas._*_- supervisión constante de limpieza, al inicio, durante y al final del turno de área de trabajo.
_*- trabajar en conjunto con el chef ejecutivo*- _*comedor de personal *_- *_transporte de personal de entrada y salida, si cuentas con auto propio se da apoyo_*:- *_todas las prestaciones de ley desde el primer día_*_$13,000 -15,000 + propinas_*_*_- *_*tipo de puesto: tiempo completosalario: $13,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales