*_zona de trabajo cercano a punta mita y la cruz de huanacaxtle_*
- buscamos tu talento como chef operativo. _
- persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen funcionamiento de la cocina. _
- cuidado al detalle_
- excelente conocimiento de manejo de alimentos_
- creatividad _
- enfoque a resultados _
*_licenciatura en gastronomía indispensable_*
*_* experiência en el puesto indispensable *_*
*_actividades: _*
-*:
- ingresos*_
- _de pedidos en sistemas, registro de mermas e inventarios mensuales. _*
*_- supervisar al equipo de cocina, buscando que todo se realice conforme a los estándares de calidad e higiene._*
-*:
- dirigir la operación de cocina en turno y asegurar su perfecto funcionamiento. *_
*_- armado de horarios de personal a su cargo, siempre cubierto y con la operación fluyendo de manera correcta._*
*_- asegurarse de la rotación correcta de productos de línea y producciones internas._*
*_- supervisión constante de limpieza, al inicio, durante y al final del turno de área de trabajo. _*
*- trabajar en conjunto con el chef ejecutivo*
- _*comedor de personal *_
- *_transporte de personal de entrada y salida, si cuentas con auto propio se da apoyo_*:
- *_todas las prestaciones de ley desde el primer día_*
*_$13,000 -15,000 + propinas_*
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tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales