*gerente de grupo de restaurantes en aeropuerto culiacan.
*perfil*:- proactivo- licenciatura afin- disponibilidad inmediata- sentido de urgencia- experiência mínima de 4 años en el área.- pasión por el servicio- disponibilidad de horario para rolar turnos- experiência en haber llevado más de 12 restaurantes*actividades*:- delegar y comunicar actividades al equipo de trabajo.- trabajo en equipo con los empleados de los centros- mantener buena comunicación con el equipo.- apoya a realizar el inventario referente al producto del restaurante con la recurrencia que su gerente indique.- apoya a realizar las ordenes de producto para mantener los níveles de inventario del restaurante.- manejo de prenomina.- asignación de horarios.- realizar pronóstico de ventas.- gestión y liderazgo.- control de presupuesto por centro- coordinar las operaciones diarias de gestión del grupo de restaurantes.- ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes.- seguimiento a las necesidades de cada una de las unidades de negocio.- mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.- se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente- mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.- tener dotes directivas y experiência tanto en sala como en cocina.
queremos que sepa cómo supervisar el restaurante, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo.- garantizar que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.- administración de plantilla y vacantes diarias.
*beneficios*:- prestaciones de ley al 100%- seguro de vida- sueldo bruto mensual $20000- aprendizaje constante- haber controlado mínimo 12 restaurantes- crecimiento importante rolar turnos y trabajar dentro del aeropuerto si cubre el perfiltipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de vidaexperiência:- gerente de restaurantes: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial