.somos reclutadores y tenemos una vacante como gerente de alimentos y bebidas para un hotel & restaurante, con un cliente en la col. Lomas de jiutepec, en jiutepec, morelos.sueldo base de $16,000 bruto + propinas.
pago semanaltrabajo de lunes a domingo rolando dos turnos 7-15hrs y 14-20hrs, descanso rotativo.objetivo del puesto: programar, planear y administrar todos los requerimientos de a y b de los huéspedes y colaboradores, administrar el presupuesto del área, maximizar las ventas, costos y utilidades de a y b y asegurar los mejores resultados de satisfacción de los huéspedes.
*requerimientos*:- licenciatura terminada en turismo o afin ó carrera técnica con experiência en puesto similar- 2-3 años de experiência como gerente en alimentos y bebidas- conocimiento de: metodología 5 ´s, normativas del giro, distintivo moderniza, h y s.- dominio office- habilidades y competencias en: liderazgo y manejo de personal, trabajo en equipo, toma de decisiones, atención al cliente, comunicación efectiva y mejora continúa.
*actividades*:? Coordinar y supervisar en su totalidad los departamentos del área de alimentos y bebidas del hotel.
asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción del huésped del área, apegándose a los estándares establecidos? Realizar la planeación de los ingresos, gastos, adquisiciones, materiales, promociones y eventos.? Planear y elaborar un programa anual de promociones por fechas, incluyendo festivales por centro de consumo y horarios.? Planear el presupuesto anual de alimentos y bebidas de acuerdo a estadísticas, ocupación e inflación pronosticada.? Mantener una atractiva y adecuada publicidad en cuartos, áreas públicas.? Asegurar que cada área del departamento cumple con su presupuesto de ingresos? Supervisar cada centro de consumo como bar, restaurant, servicio a cuartos para que cumplan con los estándares de operación y servicio- conocer los principales restaurantes y bares de la localidad? Hacer cada tres meses comparativos con hoteles locales de precios de los menús para asegurarse de tener un precio competitivo ante la plaza? Asegurar un buen almacenamiento de todos los suministros.? Supervisar el par-stock en almacén general con máximos y mínimos de alimentos y bebidas.? Acudir a las juntas de planeación para asegurarse de todos los detalles de grupos por llegar.? Contratar cualquier evento adicional y externo como música viva, ballet y entretenimientos en general, se encarga de que se presenten debidamente uniformados y a tiempo? Implantar controles de operación para cocinas, centros de consumo, almacén y compras que garanticen la calidad de los servicios