La persona para este puesto se caracteriza por su proactividad, capacidad para organizar tareas, liderazgo, motivación y gestión de grupos de trabajo.
ella / él ha trabajado previamente en trabajos relacionados con logística, aseguramiento de calidad de alimentos, administración de restaurantes o comedores industriales; y tiene experiência en capacitación de grupos de trabajo, coordinación de tareas y servicio al cliente.
del mismo modo, esta persona se siente cómoda trabajando a distancia con equipos de trabajo y no tiene problema con visitar clientes si así se requiriera.
además, es imprescindible que tenga al menos un manejo intermedio del idioma inglés (a2 - b1 en mcer).
una persona con un título en ciencias de los alimentos, química (relacionada con los alimentos), nutrición, gastronomía, administración (con experiência en alimentos) o equivalente, sería adecuada para este puesto de trabajo.
nota: importante que cuente con visa estadounidense o que esté en renovación.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,500.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿posees visa norteamericana vigente o para renovación?
- si deseas, puedes agregar un resumen de la experiência que tengas relacionada con coordinación de equipos de trabajo en alimentos o auditorías en este campo.
experiência:
- administración de alimentos: 1 año (obligatorio)
idioma:
- inglés en nível intermedio (deseable)