Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
descripción del puesto
elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoría correspondiente.
conocimientos técnicos
escolaridad
* licenciatura
paquetes informáticos
experiencia
comentarios adicionales
* integridad
* actitud de servicio
* trabajo en equipo
principales funciones del puesto
1. realizar cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincidan, así como el nombre de huésped a la habitación firmada y en caso de cargo en efectivo, hacer la factura con los datos correctos cuando este aplique.
2. verificar que las cuentas se cierren en tiempo y forma.
3. estar al tanto de que los consumos coincidan con el número de cubiertos, antes de cerrar la cuenta.
4. conocer y tener la información al día de las promociones que maneja la empresa o bien alguna promoción local.
5. asegurarse de haber aplicado los descuentos o promociones asignadas, antes de imprimir cualquier cuenta.
6. tener limpia y ordenada su área con los estándares establecidos.
7. hacer corte y depósito correspondiente sin dejar ningún pendiente.
8. llenar la bitácora y dejar comentarios al siguiente turno.
9. apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
#j-18808-ljbffr