Cocinera(o)
*requisitos*:
- experiência mínima de 1 año como cocinero.
- conocimiento de áreas: fría, caliente, comida típica mexicana
- dominio de freidora, parrilla, estufa
- disponibilidad de horario
- amable, responsable
- trabajo en equipo
*responsabilidades*:
- elaboración de platillos
- propuestas de almuerzos, comidas.
- conocimiento y manejo de utensilios y equipos de cocina
- recepción y almacenamiento de materia prima revisando que se encuentren en las condiciones adecuadas para la elaboración de alimentos.
- limpieza profunda de su área de trabajo, limpieza de pisos, paredes, utensilios, loza y mobiliario.
- evitar contaminación del espacio y alimentos.
Tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
horario:
- incluye días feriados
- todos los fines de semana
- turno mixto
pago complementario:
- propinas