Nivel de estudios: preparatoria terminada o trunca.
giro de la empresa: servicio
experiencia: 1 año en mantenimiento a equipos de cocina (freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléctrico o plantas de emergencia, plantas purificadoras. Experiencia en plomería, electricidad, pintura, equipos de gas y motores. Deseables conocimientos en refrigeración.
funciones:
•realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones.
•recorridos, detectar y reportar fallas, así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
•cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
horario: turnos rolados lunes a sábado
•9:00 am a 6:00 pm;
•9:00 pm -06:00 am;
•12:00 pm a 9:00 pm
•06:00 am a 3:00 pm
lugar de trabajo:
villas de pachuca, 42083 pachuca de soto, hgo.
ofrecemos:
•$11,000 mensual
•alimentos
•prestaciones de ley
envía cv a dlotina*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al lic. Dulce lotina