*objetivo del puesto*
garantizar el abastecimiento en tiempo de materia prima, insumos, equipo y herramientas necesarias para brindar el servicio de restaurante, asegurando el cumplimiento de los procesos y políticas establecidas.
*responsabilidades*
- cumplir con los procesos administrativos requeridos por el restaurantes (presupuesto semanal, facturación sukarne, mantenimiento) para la correcta operación apegado a servicio, costo, calidad y normatividad aplicable.
- asegurar los ingredientes y cantidades necesarias del menú semanal, garantizando el abasto en tiempo y el registro de las recetas autorizadas en sistema para la continuidad de la operación del restaurante.
- mantener actualizado el menú semanal en el sistema de restaurante asegurando la correcta aplicación de platillos, guarniciones y ensaladas para facilitar la selección de platillo a los colaboradores.
- asegurar el correcto registro y envió de información administrativa y contable (horarios kronos, permisos, vacaciones, facturación de proteína sukarne, servicios especiales e inventario) de su restaurante a las áreas recursos humanos, contabilidad y finanzas en el tiempo establecido.
*requisitos*
- conocimientos básicos en cocina, compras, inventarios.
- disponibilidad para trabajar de lunes a sábado.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono anual