Empresa de giro en comedores industriales solicita
gerente de unidad
sexo: indistinto
edad: 28 a 45 años
excelente presentación
facilidad de palabra
cocimientos de industria alimenticia
fácil traslado a libramiento por la carretera a laredo
escolaridad: licenciatura en gastronomía, nutrición, administración, hotelería o carreras a fin.
Organización, buen trato, empatía, seguimiento, dirección, capacidad de análisis, negociación, don de gente, actitud de servicio, iniciativa, proactiva, saber priorizar, responsable, comprometido, manejo de personal, facilidad de palabra, toma de decisiones.
Verifica que se estén llevando adecuadamente los procedimientos técnicos y prácticos para la preparación de un menú.
Observar la correcta solicitud de materiales necesarios para la ejecución de los menús autorizados. En caso de tener observaciones solo reportarse a superiores.
Debe tener *pleno* conocimiento de las normas 605 y 251. Su programa de capacitación deberá reforzar en sus aprendices y alumnosdicho conocimiento y deberá en todo momento regirse en base a las normas predicando con el ejemplo.
Asegura la aplicación correcta de las recetas de cada menú.
Realiza eventos especiales, solicitados por los clientes, una vez autorizados por superiores.
Se encarga de que la manipulación de alimentos sea inocua.
Supervisar los inventarios para preparación de servicios.
Desarrolla planes formales de entrenamiento y conduce los mismos para el personal.
Coordina y supervisa las preparación, presentación y servicios de alimentos en forma calendarizada en cada uno de los comedores y sus diferentes turnos.
Establece una relación cercana con el cliente, tomando en cuenta sus comentarios sobre el servicio.
Redacta y presenta anomalías sobre la preparación y/o presentación del servicio.
Trabaja en forma coordinada con los supervisores de operación.
Revisa la higiene de cada cocina, cuando realiza las visitas y reporta al gerente de operaciones las incidencias.
Costea platillos sobre eventos especiales que se le piden.
Enseña, observa el aprendizaje y supervisa que las personas capacitadas por el mismo realicen los cambios solicitados para estandarizar la presentación de los platillos.
Da seguimiento a plan de implementación de cambios en presentación de platillos en coordinación con gerente de operaciones y administrativo.
Presenta su plan anual de trabajo cada diciembre del año en curso para revisión a gerencia de operaciones y administrativa.
Maneja al personal de acuerdo a las necesidades del servicio.
Ofrecemos.
Sueldo de $5,000 a $6,000 netos por semana
prestaciones ley
plan de crecimiento
mandar cv en formato pdf con fotografía.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $5,000.00 - $6,00.00 a la semana
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $4,500.00 - $6,000.00 a la semana
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial