Experiência en hoteles todo incluido
experiência en desarrollo e implementación de estándares de servicio y operación
excelente manejo de relaciones publicas
generación de experiências de huéspedes - métricas de satisfacción de huéspedes: revínate y tripadvisor
excelente manejo de personal y formador de equipos
experiência y enfoque en venta de otros ingresos de alimentos y bebidas
manejo de presupuesto departamental
experiência en administración y control de nóminas, de costos y gastos
excelente manejo y control de equipo de operación - inventarios
elaboración de menús y platillos
experiência en estandarización de recetas
conocimiento en cocina francesa, italiana, española, oriental, mexicana y nuevas tendencias gastronómicas
experiência noches temas
experiência en la coordinación de eventos y bodas
creatividad e innovación de montajes
conocimiento de distintivo h, seguridad e higiene
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $60,000.00 - $65,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cinco: 3 años (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial