*responsabilidades*:- innovación y desarrollo de productos- supervisar la elaboración y presentación de los productos, garantizando que cumplan con altos estándares estéticos y de sabor.- transmitir al equipo las nuevas técnicas, recetas y estándares necesarios para la preparación de los productos- garantizar la calidad y mantener los estándares requeridos en higiene y seguridad en los alimentos durante el proceso.
*requisitos*:- edad: 25 años en adelante.- licenciatura concluida en gastronomía o carrera afín.- amplia experiência comprobable en repostería creativa y diseño de postres.- disponibilidad para trabajar.- entusiasta y con gran pasión por la repostería- habilidad para trabajar bajo presión y en plazos ajustados.tipo de puesto: tiempo completo.sueldo: $10,000.00 - 14,000.00 al mestipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasexperiência:- repostería: 2 añoslugar de trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10,000.00 - $14,000.00 al mespago complementario:- bono de permanencia- bono trimestraltipo de jornada:- diurno- lunes a viernes- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial