Restaurante de parrilla argentina
solicita: gerente de restaurante
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de
empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento:
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos:
proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
medición de indicadores operativos y administrativos
manejo de personal
contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
estrategias de venta para restaurante
alimentos y bebidas
implementación de controles operativos
evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
manejo higiénico de alimentos
reclutamiento y selección de personal
contar con cartera de proveedores
personalidad:
bien hecho - enfocado en los detalles
inspirador - que con sus acciones logre motivar
facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
apegado a la justicia - honestidad
enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
excelente comunicador
no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
líder natural - asuma su posición sin forzarlo
sueldo mensual $15,000.00 - $20,000.00 de acuerdo a habilidades + prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- gerente de restaurante fine dining: 3 años (obligatorio)