Importante empresa en el giro de alimentación solicita:"sous chef"*requisitos*:experiência de 2 años en adelante en restaurantes, banquetes, catering.escolaridad: licenciatura / carrera técnica concluida.
*importante contar con disponibilidad de horario para los eventos y servicios*ofrecemos: prestaciones de ley, alta ante el imss al 100%,- vales de despensa*día de descanso roladosueldo fijo: $20,000 a $25,000 brutos, (con base a experiência).habilidades y conocimientos:- conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina- precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones- historial excelente en gestión de cocinas y personalfunciones a realizar:- ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida- elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad- sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.en caso de estar interesado favor de mandar whatsapp 5538771644 con cv, mencionando la vacante como sosu chef, o postularte por este medio.
*zona de trabajo: av.
colonia del valle, benito juárez, cdmx*tipo de puesto: tiempo completosalario: $25,000.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- vales de despensa