Chef ejecutivo para restaurante de comida rápida innovadora en méridaformación: licenciatura en gastronomía o afín.experiência.
2 a 4 años en puesto igual o similar.
como jefe de cocina con personal a cargo o chef ejecutivo.
preferentemente que tenga experiência en restaurantes de comida rápida (pizzas) y deseable experiência en el extranjero.conocimiento en mantenimiento de equipo de cocinas.conocimiento en métodos de cocción y almacenamiento.conocimiento en dark kitchen y procesos de delivery.conocimiento de mermas, costeo y elaboración de recetas y subrecetas.horario rotativo lunes a domingo, descanso entre semana.sueldo mensual $15,000 pesos.
bono de productividad y puntualidadprestaciones superiores a la ley: comedor, vales de despensatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15,000.00 - $17,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno mixtoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de productividad- bono de puntualidadeducación:- licenciatura terminada (deseable)lugar de trabajo: una ubicación