Estamos buscando un almacenista para unirse a nuestro equipo restaurantero.
*responsabilidades*:
- realizar la revisión diaria de inventarios y actualizar los sistemas de seguimiento correspondientes.
- cumplir con las buenas prácticas de manufactura (bpm´s) garantizando la calidad y la seguridad alimentaria.
- coordinar el sistema peps (primeras entradas, primeras salidas) asegurando que los productos más antiguos se usen primero.
- gestionar los pedidos de suministros para mantener el stock adecuado en todo momento.
- realizar el etiquetado correcto de productos y revisar su caducidad para garantizar su uso seguro y apropiado.
- mantener registros precisos de todas las transacciones relacionadas con el inventario y los suministros.
- trabajar en estrecha colaboración con el equipo de cocina para garantizar que se cumplan las necesidades de suministro.
experiência y habilidades requeridas:
- experiência previa en gestión de inventarios en un entorno de restaurante.
- conocimiento y cumplimiento de las buenas prácticas de manufacturas (bpm´s).
- capacidad para coordinar peps y gestionar pedidos de suministros.
- conocimiento práctico de la seguridad alimentaria y el etiquetado de productos.
- experiência en mantener registros precisos y actualizar sistemas de seguimiento.
si cumples con estos requisitos únete a nuestro equipo de trabajo.
¡aplica ya y únete a nuestro equipo como almacenista en el restaurante!