Supervisar y seguir las normas y reglas de la empresa, ayudar a cumplir cada una de las disposiciones de la dirección general, aportar nuevas ideas a la organización
- mantener y dar seguimiento al costo de la operación de las cocinas junto con el apoyo de chefs de sucursal
- administrar los recursos de las cocinas
*v. Funciones y responsabilidades*
- capacitación a su ugb
- elaborar estrategias de reingeniería del área
- responsable de la presentación estándar en las sucursales
- supervisar la rotación de productos
- revisar los check list de las sucursales
- proponer mejoras en el área, tanto operativa como de procesos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación