_*cocinero b (por temporada)*_
- *duracion al 20 de diciembre *_
bachillerato
*funciones generales*
- preparación de alimentos
- organización de áreas de trabajo
- manejo de peps en almacén y preparación de alimentos
- atención a servicios de banquetes y personal interno
- manejo de ordenes de trabajo en producción
- manejo higiénico y procesos de producción en todas las actividades (bitácoras de temperaturas)
- manejo de trabajo bajo presión
- continuo desarrollo en sus actividades para su crecimiento
- puntualidad en cada actividad asignada y en sus horarios de trabajo
- uso adecuado del equipo de trabajo en cada actividad
*competencias requeridas*
- enfoque en resultados
- cultura de servicio
- trabajo inter relacionado
- innovación
tipo de puesto: por temporada
duración del contrato: 1 mes
sueldo: $7,800.00 - $8,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial