*nh hotel group no discrimina por motivos de raza, religión, sexo, edad, discapacidad, nacionalidad, orientación sexual, identidad o expresión de género.
*
misión: será responsable de llevar a cano las tareas generales de limpieza y operar la maquinaria de lavado de ollas para brindar una excelente experiência a los huéspedes.
también deberá asegurarse de que todas las áreas de la parte trasera de la casa se mantengan limpias y mantenga los lineamientos de seguridad e higiene.
*perfil*:
- no se requiere experiência necesaria.
- educacion basica
- fluidez en idioma local
- flexible y confiable
- servicio orientado al cliente
- habilidad para trabajar por si cuenta y como parte de un equipo.
principales funciones:
sus tareas y responsabilidades incluirán, pero no se limitarán a:
- limpiar, operar y mantener los equipos y herramientas.
- mantener un área de trabajo limpia, ordenada y bien organizada.
- realizar el horario de limpieza establecido por el chef ejecutivo.
- detectar necesidades de productos de limpieza e informar al supervisor para su abastecimiento.
- seguir todas las reglas relevantes del departamento de salud (happc) y todas las pautas de servicio al cliente.
- suministro de loza, cristalería y auxiliares (cocina y restaurante).
- suministro y mantenimiento de cocinas y comedores.
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
salario: $2,798.00 - $4,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
horario:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
hemos implementado en todos nuestros hoteles una serie de medidas aprobadas por expertos en seguridad como parte de nuestro programa feel safe at nh y deberas seguir nuestros nuevos protocolos y medidas de seguridad.