*hotel barceló guadalajara* busca talentos para cocinero/a (b, a, aa, aaa), con enfoque en la elaboración de alimentos según los procesos de preparación y calidad de la empresa. Proveer a los centros de consumo asignados de los platillos solicitados por los clientes y los diferentes servicios ofertados (a la carta, buffet, etc).
*requisitos*:
- disponibilidad de horario.
- cualquier género.
- experiência mínima de 6 meses a 1 año en el puesto.
- deseable experiência en hotelería.
- conocimiento de distintivos h o más certificaciones.
- lavado de manos y todo lo referente a controles sanitarios y de alimentos en cocina.
*horarios*:lunes a domingo con un descanso a la semana. Se rolan turnos cada semana.
- 05:00 am a 1:00 pm
- 09:00 am a 05:00 pm
- 10:00 am a 06:00 pm
- 03:00 pm a 11:00 pm
- 04:00 pm a 12:00 pm
- 05:00 pm a 01:00 am
- 11:00 pm a 06:00 am.
*beneficios ofertados*:
- prestaciones de ley completas.
- seguro de vida.
- uniformes.
- transportación nocturna gratuita.
- comedor gratuito.
- vales de despensa.
- estacionamiento de la empresa.
- descuentos en grupo barceló (colaborador, familia y amigos).
- descuentos en cafetería y restaurantes del hotel.
- otros más.
*rango salarial mensual*: $7,200 a $11,000
- (se define rango en entrevista con chef).
*ubicación*: 3 cuadras de plaza del sol, frente a expo guadalajara.
Interesados favor de adjuntar su cv actualizado.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,700.00 - $10,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial