*hotel barceló guadalajara* busca talentos para cocinero/a (b, a, aa, aaa), con enfoque en la elaboración de alimentos según los procesos de preparación y calidad de la empresa.
proveer a los centros de consumo asignados de los platillos solicitados por los clientes y los diferentes servicios ofertados (a la carta, buffet, etc).
*requisitos*:- disponibilidad de horario.- cualquier género.- experiência mínima de 6 meses a 1 año en el puesto.- deseable experiência en hotelería.- conocimiento de distintivos h o más certificaciones.- lavado de manos y todo lo referente a controles sanitarios y de alimentos en cocina.
*horarios*:lunes a domingo con un descanso a la semana.
se rolan turnos cada semana.- 05:00 am a 1:00 pm- 09:00 am a 05:00 pm- 10:00 am a 06:00 pm- 03:00 pm a 11:00 pm- 04:00 pm a 12:00 pm- 05:00 pm a 01:00 am- 11:00 pm a 06:00 am.
*beneficios ofertados*:- prestaciones de ley completas.- seguro de vida.- uniformes.- transportación nocturna gratuita.- comedor gratuito.- vales de despensa.- estacionamiento de la empresa.- descuentos en grupo barceló (colaborador, familia y amigos).- descuentos en cafetería y restaurantes del hotel.- otros más.
*rango salarial mensual*: $7,200 a $11,000- (se define rango en entrevista con chef).
*ubicación*: 3 cuadras de plaza del sol, frente a expo guadalajara.interesados favor de adjuntar su cv actualizado.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $8,700.00 - $10,500.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- ayuda o servicio de transporte- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- programa de referidos- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensalugar de trabajo: empleo presencial