Perfil: - hombres o mujeres entre 22 y 26 años, recién egresado de la carrera de gastronomía o carrera técnica afín.
indispensable contar con auto propio.
- presentación impecable en términos de pulcritud y limpieza.
que estén buscando desarrollar una carrera en el mercado de la repostería
- conoce a detalle el portafolio turín y su manejo óptimo
- realiza demostraciones de producto.
organiza talleres para fuerza de ventas de distribuidores y consumidor final.
- capacita constantemente a los equipos culinario de operadores (pastelerías).
- conocer las recetas y vigila periódicamente que se hagan con insumos turin
- visita puntos de venta de acuerdo con un plan alineado con la fuerza de ventas turin.
- entrega de reportes periódicos
- genera material visual que pueda usarse en campañas digitales de los clientes de turín.
- genera material visual de evidencia y difusión de la marca.
tipo de puesto: tiempo completo, por temporada
duración del contrato: 6 meses
salario: hasta $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
disponibilidad para viajar:
- 50 % (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial