Surtidor (a) de mini bar - hotel xcaret arte
escolaridad
1. secundaria
conocimientos
2. sseguimiento puntual de check-list y tareas,
3. control y registro inventarios,
4. gastronomía internacional con acento en cocina mexicana básico,
5. cocteleria clásica y vanguardista básico,
6. licores y vinos básico,
7. servicio de excelencia aaa,
8. seguimiento puntual de check-list y tareas,
9. inventarios semanales,
10. interpretación de mapas o rutas,
habilidades
11. ser una persona de acción y de campo,
12. poseer una actitud de cooperación,
13. proactivo,
14. apegarse a las rutas de distribución,
15. amabilidad,
16. profesionalismo
idiomas
17. inglés nivel 3-intermedio
licencias y certificados
18. tarjeta de salud vigente
software o herramientas
19. sistemas de control de inventarios
20. equipo y utensilios de bares
experiencia laboral en años/meses
2 años
experiencia laboral en áreas
en área de bares o afín
id de la solicitud: 25158