*gerente de restaurante*
*requisitos*:
escolaridad: lic. en contabilidad o administración de empresas
edad: de 30 a 45 años.
Experiência mínima de 3 años en: manejo de personal (alrededor de 100 personas)
administración de algún restaurante o tienda de autoservicio.
Conocimiento de la norma 251, distintivo h, iso 9000, cristal.
Manejo de valores, arqueos de caja, pago a proveedores
cumplimiento de metas de venta, control de mermas
pago de nomina
control de inventarios y almacén, dominio de sistema peps
*beneficios*:
prestaciones de ley
caja de ahorro
alimentos
si cubres al 100% el perfil postúlate por este medio y en breve serás contactado.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 12 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
experiência:
- administración de personal: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación